Hotline 085754241925
Informasi lebih lanjut?

Azzam Wisata Tours & Travel - Best Your Friend Tours & Travel

Cari Tour Impian Anda!

Pilih Kategori
Pilih Destinasi
Pilih Durasi

Terpercaya

Sudah dipercaya melayani berbagai instansi serta rombongan yang ingin wisata, studi tour dan studi banding, khususnya ke Jawa Timur, Bali, Lombok, Yogyakarta, Jakarta, dan Bandung

Berpengalaman

Berpengalaman dari tahun 2010 dalam melayani paket wisata seluruh Indonesia terutama paket wisata Jawa Timur, Bali, Lombok, Yogyakarta, Jakarta, dan Bandung

Harga Terjangkau

Tidak perlu khawatir, kami akan membantu merencanakan wisata Anda sesuai dengan budget yang Anda miliki

Beragam Pilihan

Kami menyediakan berbagai pilihan paket wisata sesuai kebutuhan Anda selama berwisata

Selamat Datang Di Website Azzam Wisata

Azzam Wisata merupakan biro perjalanan wisata yang menyediakan layanan travelling serta paket liburan untuk memenuhi segala aktivitas wisata Anda, baik untuk personal, rombongan, komunitas, organisasi, perusahaan, pasangan dan keluarga. Kami siap melayani Anda menuju obyek-obyek wisata terfavorit, terhits, dan tentu saja terbaik sesuai dengan paket wisata yang kami tawarkan. Wujudkan liburan impianmu ke berbagai destinasi di Indonesia bersama kami

Tour Pilihan

Paling banyak diminati, paket tour paling hemat di jagat raya. Cek aja!

Mau Liburan Ke Mana Sekarang

(Klik Gambar)

Trip Terpopuler Batu-Malang

  • Batu - Malang
  • 4 Day 3 Night
  • *Mulai Rp 2.410.000 / pax

    Trip Kekinian Pulau Pramuka

  • Pulau Pramuka
  • 3 Day 2 Night
  • *Mulai Rp 1.850.000 / pax

    Trip Terfavorit Bromo - Batu

  • Bromo - Batu
  • 5 Day 4 Night
  • *Mulai Rp 2.315.000 / pax

    Trip Terfavorit 3 Negara

  • Malaysia - Singapura - Thailand
  • 6 Day 5 Night
  • *Mulai Rp 4.900.000 / pax

    Trip Hemat Budget Bali

  • Bali
  • 4 Day 3 Night
  • *Mulai Rp 2.485.000 / pax

    Trip Hemat Budget Bali

  • Bali
  • 5 Day 4 Night
  • *Mulai Rp 3.100.000 / pax

    Trip Exclusive Jogja

  • Jogja
  • 4 Day 3 Night
  • *Mulai Rp 2.060.000 / pax

    Trip Premium Jogja

  • Jogja
  • 4 Day 3 Night
  • *Mulai Rp 2.090.000 / pax

    Trip Terpopuler Bali

  • Bali
  • 4 Day 3 Night
  • *Mulai Rp 2.705.500 / pax

    Trip Exclusive Bandung

  • Bandung
  • 4 Day 3 Night
  • *Mulai Rp 2.875.000 / pax

    Trip Premium Bandung

  • Bandung
  • 5 Day 4 Night
  • *Mulai Rp 3.755.000 / pax

    Trip Standart Lombok

  • Lombok
  • 3 Day 2 Night
  • *Mulai Rp 1.550.000 / pax

    Testimonial

    Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah menjadi pelanggan dan senantiasa menggunakan layanan tour dari kami? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda.

    Najwa Raysa

    Barabai
    RATING 5/5

    Pelayanannya Bagus sekali,membuat pengalaman ke jakarta yg tidak terlupakan dan liburan mengesankan di pulau seribu,kami sangat senang, bimbingannya baik.Secara keseluruhan memuaskan dan sangat direkomendasikan. Semoga makin sukses & sampai bertemu di lain waktu...

    arisa azkia afifa

    barabai
    RATING 4/5

    menu makan dari hotel yang berbeda yang saya suka sekali hanya saja kemaren bnyk destinasi yang ga jadi di datengin

    Erlyindah.s

    Barabai
    RATING 5/5

    wasbang paskibraka kab.hst tahun ini bersama azzamwisata semuanya luar biasa seru nya dari naik bus,pesawat,kapal ,dan jalan jalan di jakarta nya sampai ke kepulauan seribu ,pelayanannya baik dan ramah thank you for a wonderful journey

    Risma Maila

    Simpang Empat
    RATING 5/5

    Thanks Azzam Wisata udah servis kita selama liburan di Bromo dan Malang. Senang sekali bisa menggunakan layanan tour website ini. Harganya murah namun pelayanan yang diberikan TOP banget. Sukses selalu dan akan saya rekomendasikan kepada teman dan kerabat saya. Next time ke Bromo lagi, ga ragu deh pake jasa Azzam Wisata. Trims!

    Rindah

    Banjarbaru
    RATING 5/5

    Ambil paket tour di Azzam Berkah Wisata, gak ada kata nyesel karena pelayanan yang dikasih sangatlah sesuai. Makannya yang enak, hotel yang sesuai keinginan, dan yang mandu kita driver yang baik. Trima kasih Azzam Wisata

    Seputar Wisata

    Baca juga informasi menarik, tips & trik seputar traveling berikut ini!

    Kamu Wajib Banget Ke Berbagai Tempat Wisata Ini Saat Liburan Ke Jogja!

    5 September 2022 587x Adventure

    Azzam Wisata I Siapa sih yang enggak pengen liburan ke Jogja? Jogja memang lengkap banget. Semua jenis tempat wisata ada di Jogja, dan semuanya terasa menyenangkan buat dikunjungi. Kota Pelajar ini punya segalanya: baik itu tempat wisata budaya, kuliner, wisata alam, hingga wisata yang “Instagramable” pun ada. Baik itu kamu pertama kali liburan k... selengkapnya

    Tempat Wisata di Bandung Terbaik di 2022, Wajib Kamu Kunjungi!

    5 September 2022 547x Adventure

    Azzam Wisata I Bandung adalah kota yang selalu ngangenin, bahkan bagi yang udah sering liburan ke Bandung sekalipun. Maklum, selain kulinernya, Bandung juga penuh dengan objek wisata yang bikin kota ini jadi salah satu magnet wisata utama di Pulau Jawa. Enggak heran juga, tiap akhir pekan, ada ribuan atau bahkan puluhan ribu masyarakat Jakarta yang... selengkapnya

    Ini 5 Spot yang Wajib Dikunjungi saat Wisata ke Bromo

    5 September 2022 537x Adventure

    Azzam Wisata I Gunung Bromo dapat disebut sebagai gunung terkenal di Jawa Timur. Gunung ini terletak di 4 kabupaten yakni Kabupaten Malang, Kabupaten Lumajang, Kabupaten Pasuruan, dan Kabupaten Probolinggo. Dengan medan yang relatif ringan, banyak wisatawan yang berbondong-bondong datang ke sana. Gunung ini sendiri memiliki ketinggian 2.392 meter di atas per... selengkapnya

    Partner Kami

    Kami bekerja sama dengan beberapa perusahaan akomodasi tour di seluruh Indonesia untuk memberikan pelayanan terbaik kami kepada Anda

    Our Office

    AZZAM WISATA TOUR & TRAVEL
    Komplek Guntur Permai Blok G No.10 RT.004 RW.008 Kel. Benawa Tengah Barabai Hulu Sungai Tengah – Kalimantan Selatan, Indonesia

    Live Chat
    Online Senin-Sabtu (08:00 – 16:00) WITA

    F A Q

    Berapa Harga Paket Wisata Azzam Wisata?

    Harga paket wisata di Azzam Wisata Tour & Travel mulai dari Rp 975.000,-/pax. Nikmati fasilitas dan layanan tour ekslusive untuk mendapatkan sensasi perjalanan berlibur tak terlupakan.

     

    Apa Saja Fasilitas Wisata Di Azzam Wisata?

    Fasilitas wisata dari Azzam Wisata Tour & Travel mencakup semua kebutuhan liburan Anda. Mulai dari transportasi, penginapan, tiket wisata, makan, tour guide, dokumentasi dan lainnya.

     

    Bagaimana Cara Pesan Paket Tour Di Azzam Wisata?

    Untuk konsultasi dan pemesanan paket tour di Azzam Wisata Tour & Travel, silahkan hubungi Travel Planner kami melalui Telepon/Whatsapp di nomor 0857 5424 1925

    Tentang Azzam Wisata

    Azzam Wisata merupakan biro perjalanan wisata yang menyediakan layanan travelling serta paket liburan untuk memenuhi segala aktivitas wisata Anda, baik untuk personal, rombongan, komunitas, organisasi, perusahaan, pasangan dan keluarga. Kami siap melayani Anda menuju obyek-obyek wisata terfavorit, terhits, dan tentu saja terbaik sesuai dengan paket wisata yang kami tawarkan. Wujudkan liburan impianmu ke berbagai destinasi di Indonesia bersama kami

    Kontak Kami

    Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.